C7510 - WIESER Erlebnisbauernhof - Erntedank-Brot backen für Familien

Beginn Fr. 30.09.2022, 09:00 Uhr
Dauer 1 Vormittag
Kursleitung Stephan Hörmannskirchner
Kursort Eigene Anf. z. Wieser Erlebnisbauernhof, Enghausen 4, 85419 Mauern
Kursgebühr 18.00 €
Lehrmittel Mitzubringen: bequeme, dem Wetter entsprechende Kleidung und festes Schuhwerk, eventuell eine warme Sitzunterlage

für Familien mit Kindern von 2 bis 4 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen

Wir backen gemeinsam Brot im knisternden Holzofen unseres Brotbackhauses. Körner aus Getreideähren zupfen, Teig formen, den Geruch von frisch gebackenem Brot riechen... ein unvergessliches Erlebnis.

Zusammen genießen wir eine naturbelassene Bauernbrotzeit mit warmen Fladenbroten, frischen Eiern, Käse, Milch und Butter, sowie Obst, Gemüse und Kräuter aus dem Bauerngarten.
Und natürlich darf auch ein Besuch bei den Bauernhoftieren nicht fehlen. Zusammen füttern wir die Rinder mit frischem Heu und starten zu einer lustigen Schubkarrenrunde. Wir schauen bei den frechen Ziegen vorbei und wer sich traut kann über die Rutschbahn zu den Streicheltieren rutschen.
Das selbstgebackene kleine Dinkelvollkornbrot nehmen die Teilnehmer am Ende mit nach Hause.In der Kursgebühr, pro Person, sind enthalten: Material, Versicherung, Brotzeit, Getränk und Kaffee.

WICHTIG: Bei Anmeldung bitte die Anzahl der Teilnehmer und bei den Kindern Vorname und Geburtsdatum angeben!



Termine

Datum Uhrzeit
30.09.2022 09:00 - 12:00 Uhr